Villa Unifamiliare Quasi Zero – Alzano Lombardo
Febbraio 10, 2019
Progetto di franchising centri abbronzatura
Gennaio 23, 2017
Centro estetico

Progetto centro estetico

Provincia di Treviso · Anno 2007

In continuità con gli ambienti ariosi e curati dello show room di taglio posti al piano terra, al secondo piano sono state ricavate una serie di piccole stanze conchiusei da pareti circolari, caratterizzate da colori caldi e finiture preziose. Un’unica essenza utilizzata per tutti gli elementi lignei fa da trait d’union per l’insieme, e sono stati utilizzati corpi illuminanti pensati per sottolineare senza imporsi gli spazi di connessione, in alcuni casi per completare e caratterizzare i singoli ambienti.

 

Hanno collaborato alla buona riuscita del progetto :

Falegnameria LC4 – Albino BG

Apparecchi illuminanti KNIKERBOKER –Lallio-BG