Ufficio Commerciale
gennaio 23, 2017
Uffici ed esposizione – Nembro
gennaio 14, 2017
modificate

Ristrutturazione edificio bifamiliare con formazione nuova abitazione al piano interrato

Cenate Sopra (Bg)  · Anno 2000

Essendo l’edificio dotato di ampio seminterrato inutilizzato e già parzialmente prospiciente l’esterno, nonché di ampio giardino di pertinenza,  mediante uno sbancamento con risistemazione del terreno attiguo l’abitazione e’ stato ricavato un nuovo spazio abitativo, con gli  spazi a giorno naturalmente  illuminati e  prospicienti  un piccolo  nuovo cortile esterno, raggiungibile in modo autonomo dalla strada; l’ampia scala esterna di collegamento  al piano interrato e’ divenuta il tema portante del ridisegno del giardino.Al piano primo e’ stata realizzata in falda una terrazza, funzionale agli spazi a giorno dell’alloggio posto all’ultimo piano.

 

 

Hanno collaborato alla realizzazione del progetto:
Impresa edile: Bolis – Cenate Sopra Bg